Referentinnen:
Frau Dr. Anja Mähler, Ernährungswissenschaftlerin, Charité Universitätsmedizin Berlin, CCB, Experimental & Clinical Research Center (ECRC), Berlin
Frau Dr. Klarissa Stürner, Neurologin, Oberärztin Neuroimmunologische Ambulanz des UKSH, Kiel

Lässt sich Multiple Sklerose durch Ernährung beeinflussen? Für wen eignet sich welche Ernährungsform? Was hat die Wissenschaft bis jetzt zu diesen Fragen herausbekommen? Diese und weitere Fragen rund um das große Thema Ernährung bei MS beleuchten wir in diesem Online-Seminar.

Bitte melden Sie sich hier für das Online-Seminar an:
(Mit * gekennzeichnete Bereiche sind Pflichtfelder)

    Anrede*

    Vorname*

    Nachname*

    Ich wohne in*

    E-Mail Adresse*

    Telefonnummer (optional)

    Ihre Nachricht an uns (optional)

    Lösen Sie die Rechenaufgabe und tragen das Ergebnis ein.*

    (So bestätigen Sie, dass Sie kein Bot sind)

    Unsere Datenschutzerklärung können Sie hier einsehen.